当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

贺州市住房公积金管理中心召开支部党员大会

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2019-09-20 15:35:51    浏览次数: 】

9月18日上午,贺州市住房公积金管理中心召开支部党员大会,会议由中心党支部书记、主任蒙宇翔主持,全体党员参加会议。

会上,中心蒙主任带领全体党员学习《中国共产党重大事项请示报告条例》、修订后的《中国共产党问责条例》,以及《中共贺州市委组织部关于印发〈贺州市发展党员工作政治审查制度(试行)〉的通知》(贺组通字〔2019〕62号)精神,并要求中心全体党员,一是要坚决贯彻执行重大事项请示报告条例,进一步提高请示报告工作的制度化、规范化、科学化水平;二是要提高政治站位,强化思想自觉和行动自觉,认真学习和准确把握各项党内法规的内涵、原则和要求,不折不扣地贯彻落实各项规定;三是要强化担当意识和责任意识,履行党员义务,认真做好各项工作,做一名合格的共产党员。(办公室 陈明芳)

图为:贺州市住房公积金管理中心召开支部党员大会