当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

贺州市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2019-09-20 15:34:48    浏览次数: 】

9月18日,贺州市住房公积金管理中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习市委李宏庆书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,对中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,会议由中心党支部书记、主任蒙宇翔主持会议并作动员部署,中心全体全体党员及中心本级非党干部职工参加会议。

会议要求,一是各党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,进一步深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的部署要求上来,扎扎实实搞好主题教育,确保取得实实在在的学习效果、教育效果、发展效果;二是公积金中心作为直接面对群众、为全市缴存人服务的单位,必须坚持以缴存人为中心的服务理念,坚定不移地走群众路线,全心全意服务缴存人,把住房公积金规范管理和优化服务工作摆在重要位置,进一步改进作风,落实住房公积金惠民政策,切实维护缴存人的权益。

 通过动员部署,进一步激励了中心全体党员干部的学习热情与工作干劲。大家纷纷表示,将紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不断加大习近平新时代中国特色社会主义理论的学习力度,坚持深入学、实际学,做到学懂、弄通、悟透,以真学实干为广大缴存职工排忧解难,为全力东融和优化营商环境做出积极贡献。  (办公室陈明芳)

图为: 中心党支部书记、主任蒙宇翔作“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署