当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

贺州市公积金中心主动上门服务获得缴存职工好评

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2019-09-18 12:03:17    浏览次数: 】

9月6日,电话像往常一样响起,不同的是传来一个焦急的声音:“我老婆住院近几个月都不能来公积金中心办理贷款手续,超时未申请公积金贷款开发商要我全额付款,我该怎么办?”了解情况后,贺州市公积金中心立即派出两名信贷科工作人员,携带公积金贷款相关申请材料前往来电人罗先生配偶住院的场所上门办理贷款业务,并祝愿罗先生的妻子早日康复。同时,为减轻罗先生家庭支出,工作人员还主动为其办理公积金余额按月对冲还贷业务。热情的上门服务,让罗先生夫妇对市公积金中心的便民举措深表感谢。

贺州市公积金中心一直坚持以人为本,多次为企业、行动不便的老人、病人和孕产妇等特殊群体提供上门服务。市公积金中心紧紧围绕“最多跑一次”工作目标,从细微之处入手,增强服务意识,提高服务水平,变被动服务为主动服务,用“自己跑”代替“群众跑”,用心为缴存职工办理业务的举措得到了广大缴存职工一致好评。缴存职工对我们服务的认同,就是我们前进的动力,今后我中心将不断丰富住房公积金管理服务的内涵,进一步提高服务水平,加快工作办理效率。(信贷科 何潇晴)

图为: 贺州市住房公积金管理中心工作人员上门服务

图为: 贺州市住房公积金管理中心工作人员上门服务