当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态
文章内容

梧州市公积金中心到我中心考察交流

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2019-09-11 15:54:04    浏览次数: 】

9月10日,梧州市公积金中心黎海荣主任带队一行5人莅临我中心进行考察交流,我中心蒙宇翔主任、何红华副主任,以及办公室、信息科、信贷科、财务科有关负责同志和业务骨干参加了业务技术交流。 

交流会上,双方就住房公积金归集、提取、贷款、资金核算和信息系统建设等业务管理及工作流程进行了深入细致的探讨,特别是针对实行住房公积金个人住房贷款轮候制的业务办理流程、工作中需要注意的问题等进行交流,相互借鉴好的经验和做法,交流气氛热烈,达到了互通有无、共同提高的目的。双方都表示,今后要继续加强交流,取长补短,共同努力为住房公积金事业的发展做出更大贡献,更好的为人民服务。  (办公室  陈明芳)

图为:贺州市公积金中心和梧州市公积金中心开展住房公积金业务座谈交流