当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

市公积金中心开展6月“支部主题党日”活动

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2019-06-28 08:45:56    浏览次数: 】

为扎实做好今明两年脱贫攻坚工作,为如期全面打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会作出新的更大贡献,市公积金中心6月27日开展以学习贯彻习近平总书记关于解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神为主题的“支部主题党日”活动。

会上,全体党员干部第一议题专题学习习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神。习近平总书记不畏艰难,深入贫困村,躬亲入户了解民情,听取贫困群众的需求,对脱贫攻坚工作做出了重要指示精神。全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示要全力以赴做好脱贫攻坚工作。中心主任、党支部书记蒙宇翔要求全体党员干部,要认真抓好脱贫攻坚工作,要把习近平总书记强调的“到2020年稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障,是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标”精神融入到脱贫攻坚工作和日常业务工作中去,抓好落实,切实履职尽责、合力攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。

第一议题结束后,按党小组划分开展以“抓铁有痕、踏石留印的劲头,坚决打赢脱贫攻坚战”为专题的学习研讨活动,各党小组、各党员就如何打赢脱贫攻坚战再学习、再讨论、再研究,充分结合实际指导脱贫攻坚工作,不断增强贫困群众获得感、幸福感、安全感。(办公室 谢振设)

图为:市公积金中心开展第一议题专题学习活动

图为:市公积金中心党小组开展脱贫攻坚专题研讨活动