当前位置:首页>党建专栏 > 党建专题
文章内容

市公积金中心开展“我为项目添新绿•共建美丽家园”主题党日暨义务植树活动

【 来源:贺州市住房公积金管理中心    发布时间:2019-03-22 11:35:01    浏览次数: 】

3月21日,市公积金中心与广西贺州市正赢实业有限公司在贺州市出水塘鸭子寨棚户区联合开展“我为项目添新绿·共建美丽家园”主题党日暨义务植树活动,我中心市本级党员及团员参加了此次活动。

活动的主要目的是深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要讲话精神,同时积极推进“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动深入开展,以党建带团建积极引领青年团员为棚户区改造项目喝彩,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。

活动的开展取得了很好的成效,达到了预期目的:一是通过义务植树活动宣传了低碳生活、环境保护、美丽家园的绿色发展理念,让大地山川绿起来,创造优美宜人的生活居住环境,共建天蓝、地绿、水净的美丽家园;二是通过本次活动广大党员和团员进一步了解和认识了棚户区改造项目,以及棚户区改造项目给人民群众带来的实惠和利好,各党员团员集体为棚户区改造项目点赞喝彩,为党和国家的优惠政策欢呼叫好;三是以党建带团建,让党员干部带头,积极引领青年团员大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,大力增强青年团员“四个自信”,积极推进“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动深入开展,相互促进,共同进步,为中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年献礼。   (办公室 陶融萍)

图为:党支部副书记黄馨香带头践行义务植树活动。

图为:市公积金中心与市正赢实业公司联合开展主题党日暨义务植树活动。