简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

贺州市住房公积金管理中心召开上半年窗口工作会议着力提升服务效能

2021-07-26 16:59     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:骆智洪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强住房公积金窗口服务工作,提升服务效能,提高服务质量,积极打造一支专业化、规范化的公积金管理服务队伍,7月20日下午,贺州市公积中心召开窗口工作会议,各管理部负责人、市民服务中心住房公积金窗口全体工作人员、合作商业银行进驻人员参加会议。

会上,蔡世贵同志传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,使窗口工作人员深刻领会中国共产党的伟大建党精神在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。李政同志就践行社会主义核心价值观提出工作要求,引导窗口工作人员准确把握社会主义核心价值观,树立“爱国敬业诚信友善”价值准则,在工作生活中认真践行,并不断完善网上服务,推进公积金业务线上线下全面开展。

会上,党组成员、副主任杨海强调工作纪律、作风建设、会风会纪和加强服务的具体要求,一是养成遵守纪律的习惯,使遵守纪律成为自觉行动;二是要严肃窗口工作纪律,严格执行考勤制度、管理制度、请休假制度等;三是要严格执行廉洁从政若干规定,自觉处处维护良好的形象;四是要树立良好的服务观念,把握角色定位,坚持群众路线,提升工作效率五是牢固树立为人民服务的责任心,全心全意为人民服务。

最后,大家就近期窗口遇到的重点难点业务问题,如何为群众快速解决困难和问题进行交流讨论。

通过此次会议,有效提升了市民服务中心公积金窗口工作人员的业务水平及解决问题的能力,树立了窗口人员的责任心,为提升人民群众幸福感、满意度奠定了坚实的基础。

(提取科 骆智洪)

图为:市公积金中心召开上半年窗口工作会议

文件下载:

关联文件: