简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

昭平管理部深入楼盘走访和开展个人自愿缴存业务宣传活动

2021-07-16 08:41     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:李智娟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步了解昭平县房地产的发展趋势,以及开展住房公积金政策宣传,近日,昭平管理部到县内各房地产企业开展走访调研和个人自愿缴存业务知识宣传活动。

活动中,昭平管理部工作人员先后到桂江幸福里、新伟中央花园、江湾一号、永利新城、东方世纪城、福林金港城等房地产售楼部,了解今年上半年以来楼盘建设及房屋销售情况,认真听取楼盘负责人对现购房形势的状态、市场需求、企业资金运作、项目建设竣工等情况的详细介绍,并针对在公积金贷款流程中遇到的业务知识问题进行交流。同时,在各房地产企业销售部开展个人自愿缴存政策宣传活动,工作人员现场对楼盘置业顾问进行政策讲解培训,置放个人自愿缴存业务宣传资料,并充分发挥楼盘人流量大、面众广的优势,向来往咨询的群众就公积金管理相关政策尤其是个人自愿缴存工作政策进行宣传讲解,进一步推动个人自愿缴存业务。2021年1-6月,贺州市公积金中心昭平管理部共发放住房公积金贷款143户、金额4521.6万元。

此次活动得到了房地产企业和购房群众的充分肯定,让更多的自由职业者了解个人自愿缴存住房公积金这一惠民政策的红利,进一步提高了住房公积金政策宣传覆盖面。                            

(昭平管理部 李智娟)

图为:昭平管理部深入楼盘开展走访和个人自愿缴存业务宣传活动

文件下载:

关联文件: