简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

市公积金中心、总工会、财政局团支部联合开展“感党恩,跟党走,我为青年做件事”青年联谊活动

2021-07-15 08:00     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:黄健堂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,按照《贺州市共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育实施方案》文件要求,顺应广大青年对美好生活的向往,积极为青年交友、联谊创造条件,2021年7月4日,市公积金中心联合市总工会、市财政局到贺州市八步区森林仙草基地联合开展“感党恩,跟党走,我为青年做件事”青年联谊活动,共15人参加。

活动中,团员青年们观看了庆祝中国共产党成立100周年优秀展播剧《觉醒年代》,并结合党史知识教育学习和个人实际进行交流座谈。大家踊跃发言,畅谈感想体会、建议计划,气氛热烈。团员青年们纷纷表示,中国共产党在前进道路上战胜了各种困难和风险,留下非常多值得学习和践行的强大精神力量和宝贵精神财富;在新使命、新任务、新挑战面前,作为当代青年,要将党史学习融入自己的血脉,融入学习生活的点点滴滴,并内化为坚定的政治方向和强劲的前进动力,自觉担当起为人民谋幸福、为民族谋复兴的历史重任。

座谈会后,团员青年们还参观了仙草林和开展游园等户外活动,亲近了大自然、结识了新朋友,增强了团支部的吸引力和凝聚力,更增进了三个单位团员青年之间的交流和联谊。                     

(信息系统管理科  黄健堂)

图为:团员青年们观看庆祝中国共产党成立100周年优秀展播剧《觉醒年代》

图为:联合开展“感党恩,跟党走,我为青年做件事”青年联谊活动

文件下载:

关联文件: