简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

贺州市公积金中心组织党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-12 16:49     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:骆智洪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市公积金中心党支部积极组织全体党员、干部职工、入党积极分子及共青团员集中观看大会现场直播。

上午8点庆祝大会开始,鲜艳的五星红旗在三军仪仗队的护送下缓缓升起,声声礼炮拉开了百年庆典的序幕。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席来到了天安门城楼前,全场爆发出雷鸣般的掌声。大会上,习近平总书记发表了重要讲话,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。召全体党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起,干在一起,风雨同舟,同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

聆听完习近平总书记的重要讲话,市公积金中心干部职工纷纷表示,习近平总书记的重要讲话让我倍感振奋,全身血液沸腾,如沐春风,把喜迎建党100周年焕发的热情转化为履职尽责、创新争优,提高工作的热情,努力提升人民群众幸福感,以饱满热情和昂扬斗志积极投身全面建成社会主义现代化国家新征程。

(提取科  骆智洪)

图为:市公积金中心组织党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

文件下载:

关联文件: