简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

昭平管理部抓好党史学习教育

2021-03-24 08:45     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:何晓玲、梁滔
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年是中国共产党成立100周年,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点。根据中心关于党史学习教育的部署安排,昭平管理部曾宁主任及时传达学习市公积金中心党组书记蒙宇翔在党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,组织学习《贺州市住房公积金管理中心党史学习教育实施方案》,并就管理部开展党史学习教育提出要求。

一是管理部全体人员要清醒认识开展党史学习教育是党中央作出的重大决策。要明确党的领导地位和政治核心,明确开展党史学习教育的重要性和必要性,深刻领悟党的性质宗旨和初心使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把牢正确方向,增强四个意识,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二是要将开展党史学习与加强意识形态工作向结合。采取每月管理部例会集中学习和平时个人自学形式相结合,加强党史知识学习;积极参加市公积金中心组织开展的党史学习教育,坚持《学习强国》APP学习常态化;充分发挥党员干部的带头作用,非党工作人员积极向党组织靠拢,共同铸就忠诚担当、为民服务的住房公积金窗口队伍。

三是要切实增强开展党史学习教育的有效性。将党史学习与住房公积金业务工作相结合,把学习成效转化为工作动力和成效,将学习成果落实到实践工作中,重点抓好个人自愿缴存、防范骗提骗贷、资金风险防控、优化营商环境等工作,推动住房公积金工作,为昭平县社会经济发展提供更好的服务。

(昭平管理部  何晓玲  梁滔)

图为: 昭平管理部传达学习市公积金中心党史学习教育动员会精神

文件下载:

关联文件: