简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

昭平管理部开展3·15住房公积金政策和个人自愿缴存业务宣传活动

2021-03-17 17:24     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:王敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月15日是消费者权益保护日。贺州市公积金中心昭平管理部与昭平县市场监督管理局等多家单位在昭平县城锦绣榕园时代广场开展“315消费者权益日”主题宣传活动。

活动现场,昭平管理部向群众宣传住房公积金相关政策,重点是宣传介绍贺州市住房公积金个人自愿缴存业务。工作人员通过发放宣传单、现场答疑等形式向前来咨询的群众宣传讲解个人自愿缴存业务知识,让更多的自由职业者了解这一惠民政策。

本次活动共接待50多人次咨询,发放个人自愿缴存业务宣传资料80多份。

(昭平管理部 王敏)

图为:昭平管理部开展3·15住房公积金政策暨个人自愿缴存宣传活动

文件下载:

关联文件: