简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

平桂管理部与多单位联合开展3·15企业座谈会暨公积金业务宣传活动

2021-03-16 11:15     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:陶娉婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月15日,市公积金中心平桂管理部借助一年一度的“消费者权益保护日”的契机,与平桂区市场监督管理局、人力资源和社会保障局等多家单位到富安居国际家居建材广场开展3·15企业座谈会暨公积金业务宣传活动。

活动中,平桂管理部工作人员向过往的群众发放住房公积金政策宣传单、业务一次性告知单和接受群众咨询,针对企业职工群众最关心的公积金缴存、提取、贷款等情况,进行详细宣传和答疑,深入开展个人自愿缴存业务,积极推进住房公积金扩面工作。 

此次活动开展进一步扩大了住房公积金制度的知晓率和覆盖面,让更多自由职业者及早了解住房公积金制度的政策红利,提高了自由职业者的缴存积极性。

(平桂管理部 陶娉婷)

图为:平桂管理部开展住房公积金政策宣传活动

文件下载:

关联文件: