简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

党旗领航 情暖重阳

2021-10-18 10:22     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:陈明芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金秋送爽,丹桂飘香。为发挥老党员老干部表率作用,推动党史学习走实走深,弘扬中华民族敬老爱老优秀传统,践行社会主义核心价值观,10月12日,市公积金中心召开“党旗领航情暖重阳”专题学习会暨开展重阳节集体慰问活动。

活动中,一是通报本单位党史学习教育开展情况;传达学习贺州市第五次党代会精神、近期自治区和贺州市疫情防控文件精神;二是观看了电教片红色歌曲 MV《我们走在大路上》、宣传片《政银携手开新局,便民服务践初心》;三是了解急难愁盼,与退休干部拉家常,了解身体状况和生活困难情况,力所能及帮助退休干部解决困难、做一些实事;四是和退休干部拉家常,详细了解他们生活和健康状况,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难。同时与退休干部交流我市公积金事业的历史变迁和发展变化,退休干部对近年来我市公积金业务快速发展由衷高兴。五是为退休干部送发放慰问金,共为12名退休干部发放慰问金6000元。

通过开展此次活动,让退休干部真切感受到了党和政府的温暖,进一步弘扬了中华民族的传统美德,营造出了浓厚、和谐的节日氛围!

(办公室   陈明芳)

图为:召开“党旗领航 情暖重阳”专题学习会暨开展重阳节集体慰问活动

文件下载:

关联文件: