简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

八步管理部提前超额完成全年提取目标任务

2021-10-13 16:55     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:张振英、黄梓颖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年来,八步管理部结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断强化数据互联互通,拓宽渠道,扎实推进住房公积金信息化建设,通过全程网办、两地联办等途径实现“跨省通办”,深受办事群众欢迎。同时,推行线上和线下相结合办理业务,让职工一次不用跑或者最多跑一次的原则,加大住房公积金使用力度,全面支持广大住房公积金缴存职工改善住房条件,着力帮助解决实际困难。

据统计,2021年1-9月,八步管理部办理公积金提取业务20830人次,提取额达到14555.89万元,完成目标任务的111.97%;提前一个季度超额完成全年提取业务的目前任务。其中:1-9月线上提取金额5962.41万元,线下提取金额8593.48万元。

下一步,八步管理部将持续认真贯彻落实“一事通办”改革,精简办理要件,优化办理程序,创新服务方式,持续加大业务宣传力度,提升服务质量,做好为民服务的初心和使命。

(八步管理部 张振英 黄梓颖)


文件下载:

关联文件: