简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

铭记红色传奇 缅怀革命烈士

2021-10-13 09:14     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:罗梦媛、钟榕榕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日是国家烈士纪念日,市公积金中心联合中国建设银行贺州分行组织党员、团员青年到贺州市平桂区沙田镇芳林村--芳林三烈士纪念园结合党史学习教育开展“铭记红色传奇 缅怀革命烈士”主题教育活动。

在芳林三烈士纪念园,参加活动人员瞻仰了三烈士雕像,聆听了三烈士为贺州的革命作出艰苦卓绝的斗争,最终用生命践行了自己的入党誓言,为追寻真理奉而献出了自己宝贵的生命的相关事迹。随后,党员同志们面对鲜红的党旗举起右拳,重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。开展烈士纪念活动,既契合了国家褒扬烈士的主题,又充分体现“勿忘祭先烈”的情怀,铭记为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,献出了宝贵生命、功勋彪炳史册的革命烈士。

此次开展“铭记红色传奇 缅怀革命烈士”活动,进一步弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养党员和团员青年的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,激发了为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量的强大精神动力。  

(财务科 罗梦媛、钟榕榕)

图为:开展“铭记红色传奇 缅怀革命烈士”主题教育活动

图为:开展“铭记红色传奇 缅怀革命烈士”主题教育活动

文件下载:

关联文件: