传承民族文化,我中心在第二届贺州市直机关抛绣球比赛中获两项殊荣 - 中心动态 - 广西贺州市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

传承民族文化,我中心在第二届贺州市直机关抛绣球比赛中获两项殊荣

2021-09-16 10:34     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:黄健堂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富广大党员干部职工文体生活,提高职工健康水平,营造健康、和谐、文明和民族团结良好氛围,9月11日至12日,市公积金中心党支部以党建带工建、团建,组织党员、团员青年和干部职工参加2021年贺州市“中国银行杯”第二届贺州市直机关抛绣球比赛,并获得两项殊荣。

本次活动由市委机关工委、市民族宗教事务委员会、市体育局主办,由市少数民族体育运动协会承办,旨在提高人民群众体质,丰富广大人民群众的精神文化生活,提高社会群众健康水平。大赛设有背篓绣球和高杆绣球两项,分男子团体和女子团体4个小项进行比赛。来自全市各企事业单位共27个代表队参加了比赛,我中心组织参加了男子团体高杆绣球和背篓绣球2项比赛。虽然天气酷热,但参赛队员依然带着高昂的热情参加比赛,经过激烈角逐,我中心男子组在高杆绣球和背篓绣球比赛中分别取得第四名、第八名的好成绩。

通过参加抛绣球大赛,让大家进一步了解到壮族优秀的传统文化,激发了大家对体育活动的热爱,对促进单位之间、团体之间的友好交流,同时调节了干部职工心情,陶冶了情操,激发了团结一致、奋勇拼搏的精神,增强了健康体魄。

(信息系统管理科  黄健堂)

图为:参加2021年“中国银行杯”第二届贺州市直机关拋绣球比赛并获得名次

文件下载:

关联文件: