贺州市住房公积金管理中心传达学习中国共产党贺州市第五次代表大会会议精神 - 中心动态 - 广西贺州市住房公积金管理中心网站 - zfgjj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

贺州市住房公积金管理中心传达学习中国共产党贺州市第五次代表大会会议精神

2021-09-15 16:56     来源:贺州市住房公积金管理中心     作者:彭慧群
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日下午,市公积金中心召开党组成员、三级和四级调研员、党支部支委专题学习会,专题传达学习中国共产党贺州市第五次代表大会会议精神。

传达学习会上,中心党组书记、主任蒙宇翔指出,中国共产党贺州市第五次代表大会,是在隆重庆祝我们党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,是在我市“十四五”开局起步、积极投身建设新时代中国特色社会主义壮美广西的关键时期召开的一次重要会议。在市委的坚强领导下,公积金中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神,攻坚克难、砥砺前行,推动公积金事业发展取得了较好的成绩。

蒙宇翔强调,在实现第二个百年奋斗目标的新长征路上,中心全体干部职工要提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平总书记对广西工作系列重要指示精神为引领,切实贯彻落实贺州市第五次党代会精神,坚定发展信心决心,结合工作实际,脚踏实地办好公积金的事情,创造崭新业绩,为公积金事业发展继续发力!

(办公室  彭慧群)

图为: 贺州市公积金中心传达学习中国共产党贺州市第五次代表大会会议精神

文件下载:

关联文件: