简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专题

贺州市公积金中心组织党员干部观看电影《血战湘江》

2019-11-12 00:03     来源:贺州市住房公积金
【字体: 打印

2019年11月5日晚,市公积金中心组织市本级和八步、平桂管理部全体党员、干部职工在中心三楼观看电影《血战湘江》,钟山、富川、昭平管理部同时在各自县区管理部组织观看,通过回顾血战湘江历史,激励全体党员干部进一步坚定信念,不忘初心,砥砺前行。《血战湘江》以真实历史事件为背景,讲述了长征途中红军冲破第四道封锁线的故事,塑造了以毛泽东为代表的红军领导人的光辉形象,深刻揭露了“左倾”错误给红军造成的惨痛损失。特别是影片中红军34师官兵顾全大局、勇于牺牲、百折不挠、顽强不屈的革命精神,深深感动了观影的党员干部。

观影后,中心各党员干部纷纷表示,要弘扬新时代长征精神,以革命先辈和先进人物为榜样,不忘初心,不忘历史,切实增强核心意识、看齐意识,进一步发挥党员的先锋模范带头作用,把爱国热情化为动力, 真抓实干,推进公积金事业各项工作发展,更好为缴存职工服务。(办公室 李小雁 平桂管理部 黄星瑜)

图为:市公积金中心党员干部在三楼会商室观看影片《血战湘江》

图为:市公积金中心党员干部在三楼会商室观看影片《血战湘江》

图为: 富川管理部观看影片《血战湘江》

图为: 钟山管理部观看影片《血战湘江》

图为: 昭平管理部观看影片《血战湘江》

文件下载:

关联文件: